注册会员
搜索

[原创]许许,为什么这个时候你不在我身边?

许许,我不知道自己最近是不是真的开心。老班不在了,我觉得自己又回到了从前,所以我每天都会有满满的笑。
  可是现在我不要,我真的不要……………………………………你别问为什么,我会发短信告诉你。我不知道怎么会这样。其实我觉得自己才是最傻的人。
  希望你能体会到我现在的心情。
  我又想到要逃了
  这一切我都不想面对了,有点累的感觉
  你还好吗
  一去学校我就迷失了方向
  我该怎么办?

许许,我 好想骂
  我今天下午没去上课
  我要哭,却哭不出来
  该死,我的心情

许许?WHAT?

然然,我能懂你的心情,你要知道,许许我永远都是支持你的,永远都会关心你
你知道吗我也难受,在学校
朋友的误会,让我很难在他和他们当中相处,我对自己说不要哭,可是泪水就是不听话,我越是告诉自己不要哭,泪水越是很爱流
水瓶座的我们都是那种表面很坚强很固执,可是其实我们是最容易受到伤害的孩子,我们是脆弱的
我其实很需要他的关心,可是我倔强,我固执,我不要他的关心,我把他的关心当作是假惺惺,他不去关心他的女朋友关心我干嘛``我郁闷
他叫我晚上不要把手机开着睡觉,可是我很固执,我就是不关
然然,我也许很久都不会上网了``有什么事你就发短信给我,写信有行

许许你让我怎么说?我真的好想你。你要好好的,因为我们都要真的快乐。
   我要我们在一起。

我知道``
我一定会好好的```
现在我已经懂得了`

曾经沧海难为水,除却巫山不是云.

我昨天真的很开心,虽然只是和大粪他一起出来在街上闲逛了几个小时,但我真的很高兴了
我高兴,前一秒我打着电话到处找人出来陪我,我看着他说他要陪他的女友,我打着电话给我的朋友
我在电话里头哭,让泪水侵湿自己的脸,那时我真的好伤心

什么?许许?然然?

回复:[原创]许许,为什么这个时候你不在我身边?

我们彼此都很需要对方的关心
因为我们都是外表坚强,内心比谁都脆弱的小孩
我们总在逞强
我们总在不知中受伤............

许许,原谅我,我不是故意的……………………………………
  再见…………………………………………………………

许许,原谅我,我不是故意的……………………………………
  再见…………………………………………………………

许许!。。。。。。
是我认识的哪个许许。。。

什么再见?然然你说什么,再见,是不是我们不会在见了。
我已经有12天没收到你的信了,我不知道是我自己寄给你的信你没收到,还是你收到了回给我,我没有收到。我每天都往收发室跑,现在收发室搬到另一座教学楼去了,离我很远。可我还是每天跑起去看,有没有你寄给我的信。然然,是不是我们不会在见了,我前几天还在想这事情,我以为是假的,可你就真的在2YAN给我说再见了。什么你不是故意的,我不懂。
我和朋友们吵架了,我似乎总在排斥着他们。我前几天逃课了,我给你留了言的在QQ上,不知道你看见没有。我手上的烟疤被我抠来抠去,总好不了。我又想拿烟烫自己了,然然我好病态是不是?昨天和夕夕上通宵网,我没回家,我给我妈说,我在学校的。她信了。我和夕夕狼狈不堪的在清晨5点钟离开网吧,因为身上身无分文,我们就坐在街心花园的凳子上,立着,好想抽烟,可烟没了`,我们也没钱了。我们就那么坐着坐着,一直到7点半。昨晚大粪和我讲了好多好多的事,我都不想在提起了。我心烦,我们这周放的双休假,听说是重庆市里,有两名学生由于压力过重,自杀死了。所以重庆教委就不许学校补课。然然,我不想读书了,我已经有想去死的念头了。真的,我好想离开这里。我还在想我要怎么死,是跳楼还是割腕,还是上吊。。。。。。

然然`亲爱的``你怎么不在我 身边`

SOMEONE13我警告你哦!不许想着S!我最瞧不起想死的人.那是懦弱!那是逃避!

好好活着!压力自己给的.自己想办法.这就受不了了?胆小鬼!

PS:你们怎么像通行恋似的.晕哦~~怡然暗恋猫猫的..别人不要抢..

死猫,你就想说怡然是你的,抢不走吧
你这个笨蛋,我们不是GAY
我也对GAY没兴趣
你这个笨蛋咯
四角呀
我知道,可是我觉得自己已经很堕落,我不敢这样面对任何人
我想逃掉

楼主,生日快乐~

许许,然然……
两个人说的话我就从来没听懂过~~~~~~~~~``

我也有同感~

呵呵呵~~~~~~~~~````

没关系啊,只要知道我们是很要好的姐妹就行了
  谢谢大家啊

呵呵,老猫,然然到是真的想你了。我们有多久没说话了?想你了

我和然然说着大家都听不懂的话``
呵呵 `
没关系的``
只要你们知道``我和然然是很好很好的姐妹就可以拉

哦~原来是这样~~

就是这样

说实话,我还是不懂你们说什么?要是该放弃的,还是早一点放了吧!!!

什么什么的咯
你都不知道说的什么就乱说拉

嗯~~~~~~~~~```

哈哈,以为我们在拍拖吗?