注册会员
搜索

[感受]我听到了燕姿的声音,我感动.感谢燕姿.

这几天心情不好,很闷闷的感觉,不知道为什么,一切都是那么的安静,一切都是那么的平和.
自己过的很无聊,努力的让自己静下心来.可没办法.
我想燕.可她消失掉了....我不让我去想她.

兜里还是那么穷,姿的新专辑我都没有预定,出来了,我也没有去买,同事也有个姿迷,他搞到了网络版,刻成了CD.我现在在听,感觉真的很好.感谢燕姿.

符合我的心情,悲凉,大气.舒服,感人...真的好符合我的心情,复杂,简单...

昨天我静静的趟在床上...莫大的一个屋子里.只有我自己..我不知道想着什么.也许什么都没想.也许什么都在想...朋友过来..说:你自己在这个屋子.真的好凄凉...

是啊..凄凉..我也想找个伴儿..简单的一个爱我的伴儿而已..没那么复杂..
独一无二的嗓音,高亢的音阶.让我听了打心底感觉痛快.舒服...

我在听<奔>.我不敢去听<我的爱>,虽然这首歌是我最最喜欢的,可我不敢听,我怕现在的心情听了会崩溃..

你这么说,我要哭给你看了。

登录/注册后可看大图

感觉燕姿的风格在逐渐的变化,一点点的.
比如最开始的时候在她的歌曲里我根本听不到架子鼓的声音,只有钢琴的声音,
现在不同了.有很多电子器乐在里面,你可以明显的听到电子鼓的震颤..
喜欢那种风格呢?我一时挑不出来哪个..

~~~老大好可怜呀~~~~连cd都没钱买~~~~~~~~~~~~~

我感觉燕姿改变了我的生活
现在爸妈不会反对我迷燕姿了,教育我都说叫我要向燕姿学习,开心.....
新专集老爸还问着要帮我买,真好~

感觉自己在随姿姿长大而长大
   很多时候都是她的歌在感动我
给我鼓励,关怀
  虽然爱上她
像是很多人说的不现实
可是有什么办法呢
我已经不能离开她的歌声了!

老大我赞助你买专辑吧,好容易盼到了又不能买,好难受的,要是我肯定天天寝食难安了~~

老大,被你说得好难过
燕姿在改变,回不到过去,喜欢以前的她,也喜欢现在的她,很难说哪个更好,所以也没什么好伤感的
看你日子过得颓废,这样怎么行了~2YAN还靠你啊~伤心的连CD都不买~是不是要我们支持你一下啊~
等了一年的~

寿司丸子好幸福呀~~~
我的父母虽说不反对~~也不主动让我买

那是那是~努力成果嘛!4年奋战,开玩笑~

听燕姿的每一首新歌都很感动,也许是她的歌能使我们产生共鸣,这正是她在和我们心灵在沟通,这几天一直在听,

老大你很肉麻耶~~~~~~!!!!

喜欢看楼上的签名
  姿姿的身材

好羡慕哦~~~~~

~~~寿司~~~
怎么努力的呀~~~
介绍介绍经验~~

兜里能掏出 四角钱 就很幸福了

嘿嘿。.来来.俺多久没顶帖子了..一点点翻..然后,顶!

确实如此,每当听到燕姿的声音,都有不同的感受~~