注册会员
搜索

[转帖]快乐

她在初夏闷热凌晨的黑暗中醒来.走在厨房里煮咖啡,放大水龙头,冲洗从早市买来的樱桃和树莓.指间的暗红色液汁,抹在嘴唇上,仿佛咳嗽药水.电子音乐动物.听Chill OUT是在服用一剂药水.卫生间的小壁橱里有瓶瓶罐罐的药水.喝下药水,你会知道自己的内心是麻木还是欢愉.

快乐.那仿佛是不可能的事.问候一个人,从来都不可以说,你今天快乐吗.那会让你自己汗毛直竖.

她只是没来由地,经常会哭.一个人在出租车上哭.半夜醒过来的时候,在黑暗中哭.在餐馆中于他面对面坐着吃饭,又开始哭.他放下筷子,认真地看她的眼睛.她说,就是这样的.一阵一阵的.给我几分钟.很快就好的.不要看我的眼睛.请求你.他说,是从什么时候开始这样的.她说,不知道.可能是因为我老了.你有想过去看心理医生吗.想过.但是一直没有去过.

她在人群之中,用手指遮住自己肿胀的眼睛.
快乐~~

快乐是自己争取的~~~

恩恩~~~一定要想的开啊~~~什么事~~~~做什么~~~都可以是快乐~~~~

是啊~~~不要认为自己很苦~~不要认为自己好衰~~~

是啊~~有的是苦的~~有的是衰的~~~要记住~~~我们是最精彩的~~~我们经历了更多~~~我们尝到了更多~~~我们体会了更多~~~~是一种幸福啊

大姐说的比我好~~~

呵呵,谢谢了,说的我都不好意思了~~~~羞~~~~~

要每天都快乐是挺难的,但是要每天都不快乐也挺难的

快乐是自己感受的,如果能给别人 快乐你会感觉更快乐
因为一起快乐比一个人快乐更有天堂的感觉~~~~

快乐真的是要自己给自己的,但很多时候我们总似乎把自己的快乐寄托在别人身上,也许这就是最大的悲哀吧

恩恩,时刻记得要自己快乐,生活会是另一番滋味~~~~

楼上的说的好,不过我觉得时刻能让别人快乐更有味道

人活着很难~~~~有人喜欢就会有人讨厌~~~~~~

所以只能让喜欢你的继续喜欢你,讨厌你的人不敌对你

喜欢弟弟的那句话~~~

快乐的感觉,原自内心。。

恩恩``~说的对```就象我~~~挖哈哈 ~~~