注册会员
搜索

新浪电台华语歌曲排行榜2006年第二期候选歌曲

http://bgm.sina.com.cn/publish/paihangbang.html

燕姿的位置很危险!大家快投!!!
我可以投孙俪的爱如空气吗??最近特喜欢听这首歌,哈哈。

但是好象这只能投给一个人的啊而且只能投一次的

回复:新浪电台华语歌曲排行榜2006年第二期候选歌曲

以下是引用 行水子明2006-5-4 13:53:43 的发言:
但是好象这只能投给一个人的啊而且只能投一次的

在bf的强烈听觉攻击下(随时随地只可能听到yanzi的声音),按理说应该有所改善吧??但...还是,我还是不喜欢!尤其最近老听 我不难过 我都会唱了,哈哈,下次去KTV争取让他爱上我的版本。

投票了~~~~~~~

呵呵 看来你唱歌还行哈 不然不会轻易的说自己要去KTV唱 恩 要么就是只有你们两个人 那唱的好不好都不重要了 哈哈

以下是引用 行水子明2006-5-4 21:50:47 的发言:
呵呵 看来你唱歌还行哈 不然不会轻易的说自己要去KTV唱 恩 要么就是只有你们两个人 那唱的好不好都不重要了 哈哈

谢谢您损我,这么说吧,听过我唱歌的人就没有说不好听的!!
我想我的嗓子也不比你们的偶像差,唉,我真想当歌手!!真的,不过就是没机会

[本贴已被 作者 于 2006年05月04日 22时04分06秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

头衔:壁纸Creator

[本贴已被 作者 于 2006年05月04日 22时44分12秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

哈哈 恩恩 我相信你啊
那我真的很像听听了 诶 可惜太远了

嗯,也就是我们家麦或者音箱的问题,不然的话,我就给你录一首。不过还是KTV的效果好

哈哈 下次有机会就在KTV里录吧
哦你说北京就挤的公车是 300路 啊 呵呵

以下是引用 行水子明2006-5-5 16:44:16 的发言:
哈哈 下次有机会就在KTV里录吧
哦你说北京就挤的公车是 300路 啊 呵呵

行,下次在ktv录点。嘿嘿
对,北京最挤的公交车就是300,302,其次是44,因为这几辆车是绕着二环,三环走的,所以....

根本就上不去....

哦哦哦 了解哈 上班时是到城中心的车子挤 下班就是去郊区的挤了
恩 用mp3 可以录吧