注册会员
搜索

“演艺家年奖”投票激烈 孙燕姿落后

由星岛杂志集团及新传媒集团举办的“演艺家年奖”,自月初接受公众投票以来反应热烈,截至本月20日,11个奖项之5强已经诞生,目前“先拔头筹”的最高投票率的艺人有“男歌手”古巨基、“女歌手”容祖儿、“组合”Twins、“模特儿”周汶锜,以及“DJ”森美等,由于部分奖项的冠、亚军票数旗鼓相当,相信还有一番龙争虎斗。
  将于12月1日举行,由星岛杂志集团及新传媒集团首度携手举办的“演艺家年奖”,在接受公众投票以来,反应异常激烈,截至20日为止,11个奖项5强人选陆续诞生,身为大热门的容祖儿以24.69%成为“我最喜爱女歌手”之首,仅次其后则有22.87%投票率的杨千嬅,仅次其后的
孙燕姿、
何韵诗及邓丽欣﹔“我最喜爱男歌手”方面,古巨基可谓一马当先,以大比数拋离陈奕迅、周杰伦等。
  最出乎意外相信是久违了一段时间的郑秀文,她自拍罢《长恨歌》后便开始“闭关”,想不到在Fans心目中仍有相当巩固的地位,暂时成为“我最喜爱女影星”票数最高人选。至于“我最喜爱男影星”的排名,不知是否近日有新戏《宝贝计划》上映而较受欢迎,古天乐竟然抛下影帝级人马如刘德华及梁朝伟,暂时排名首位。
  林志玲不敌周汶锜
  至于有台湾第一名模之称的林志玲,却不敌“地头蛇”周汶锜而暂时屈居“我最喜爱模特儿”第2位,而“我最喜爱DJ”则明显是森美的天下,票数暂时遥遥领先于第2名的“啤梨”叶文辉。
  此外,近日闹得满城风雨的无线台庆“男、女主角”奖项,在年奖的公投里展开新局面,暂时以林保怡及黎姿于《火舞黄沙》中的一对组合一起领先。
  我最喜爱男歌手名次
  1 古巨基
  2 陈奕迅
  3 刘德华
  4 侧田
  5 周杰伦
  我最喜爱女歌手名次
  1 容祖儿
  2 杨千嬅

3 孙燕姿

4 何韵诗
  5 邓丽欣
  我最喜爱男影星名次
  1 古天乐
  2 刘德华
  3 梁朝伟
  4 吴彦祖
  5 周星驰
  我最喜爱女影星名次
  1 郑秀文
  2 杨千嬅
  3 钟欣桐
  4 蔡卓妍
  5 林嘉欣
  我最喜爱女电视艺员名次
  1 黎姿
  2 佘诗曼
  3 蔡少芬
  4 胡杏儿
  5 刘亦菲
  我最喜爱模特儿名次
  1 周汶锜
  2 林志玲
  3 陈嘉容
  4 Amanda S.
  5 乐基儿
(责编:小布丁)
投票地址:http://www.artisteaward.com/categorys/detail/2

燕姿加油~~我们会永远支持你的啦~~~

落后~~

投了

恩加油啊