注册会员
搜索

收藏你离开后的味道

渐渐的习惯了去接受一切都是那么的虚无,曾经的山盟海誓都不过是你对我的几句玩笑话而已,而我却傻傻的认识这是我们在意义所追求的意义。人是要学会接受现实的,我想我就是这样的。
        刚分开的时候,我认为我是坚强的,但是我错了,错的是那么的彻底,原来我没有我想象的那么坚强,我没有那么伟大,说什么放弃你是要让你自己追求更好的幸福,那全部都是狗P。没什么大

不了的,我想我会习惯在那阴暗的角落去静静的回忆自己的点点滴滴,直到我的嘴角能泛起微笑,其实只有在最最孤独寂寥的时候,才会发现自己的高傲,我那颗冰冷的心,不要许谁的怜悯。
        一颗死去而冰冷的心,没有所谓的悲伤,没有所谓的快乐,我想这些应该都不在重要,那还有什么是我所要追求的呢?我想就连我自己也不知道,挣扎的时候我哭过,喊过,怒过,也许这就是

所谓的悲伤,于是告诉自己要把它们抛弃掉,而那笑时,甜时,开心时也就是所谓的快乐吧,于是自己牢牢的记住了这样的感觉,。
        明了过后,在别人面前我都是一个很开心很开心的人,那永远也不会改变的微笑是我特有的招牌,虽然我知道这样好累好累,但是我不想让自己身边的人知道我不开心,哪怕是猜测也不行。于

是我习惯在没有人的夜里静静的抽着烟,去发呆,因为我不想忘记悲伤的味道,因为这是你唯一给我留下的回忆,哪怕是苦涩的,我也要咽下去。
        一段盛大传奇就让我们走在了一起,确实,在网络中真的没有自己多追求的爱情,至少象我这样的人是找不到的,于是我会选择放弃,不管曾经拥有过什么,我想我现在最最需要的就是一无所

有,谢谢那些跟我一起走过的人,不管你们给我带来了什么,或伤或悲,或美或乐,谢谢你们让我体会人生,品位酸甜苦辣。
一个多月没人顶啊~~~诶~~可怜~~~盛大传奇........呵呵

人总要学会长大的。

花痴又犯病了/人一老/啥病都来找了/