注册会员
搜索

[原创]这个世界规则真的难懂..

不知道今天是怎么了.是怎么了呢?
为什么我总是不能好好的过呢?为什么总是要想那么多,为什么总是要跟自己过不去?为什么总是要在意那些不开心的事物,为什么不能好好的多想些开心的事呢?
总是习惯一个人听很寂寞的歌.虽然受不了那样的气氛,虽然心疼,可是又能怎么样呢?
橘子为什么会这样的,他说了会好好对我的.他明明就说了的,我不觉得那是错觉啊.明明那么真实.
为什么总是要逃避,为什么要掉眼泪.JJ跟我们说,宝贝不哭.
问星星,星星不语.
问月亮,月亮无言.
怎么会一下子就成了这个样子?其实我也想的,我也想好好的不管那么多事.只要橘子可以让我在他身边就好了.可是为什么只是想而已.为什么做不到?为什么总是要难过?我明明就知道他爱我的.可是我还是要乱想.为什么为什么为什么...
为什么要有那么多为什么.
为什么不可以开心.为什么不可以快乐.是因为乐极生悲吗?是因为我之前太快乐了吗?
可是橘子他说我们经过的疼的.永远在靠近我们的.
可是燕姿也是永远不是我一个人就能实现啊.他可以和我一起的是吗?我也在想,要是想要有永远的话我只能多忍忍.可是又不想有什么事情瞒着他.那样我会很难受很难受...
世界怎么都变了...
我真的真的很爱他的.不想成为他的负担.可是我要怎么做...要怎么做..谁告诉我..燕姿,蒙蒙想你...

好有文彩写得不错

看的我也想哭呢~~~我曾经也和你遇到过类似的事,也曾一直对自己说爱一个人就要给他自由而不是成为他的负担...但最后呢,还是分开了。可能只有这样他才能真正的轻松吧,许多东西真的是勉强不来~~

是吗?蒙蒙舍不得他,舍不得.为什么为什么为什么.
唉...
不知道说什么了,真的希望一切都会好起来.我们要永远在一起的啊.他答应我的...!~

恩,我也祝愿你们能幸福长久~~
刘若英说过一句话:“两个人在一起时,越担心长久的问题越长久不了,不如很珍惜的过好每一天,就这样一天又一天的过下去...”  很平淡但耐人寻味。

两颗心在一起终究会是一个单数~不是太挤就是太孤独………………

哎!
     我看着都很难受呀!

是吗...
不是的.我不信.不相信不相信...

我想,如果两个人相爱,难道一定要在一起吗?

可是难道两个人相爱会不希望彼此一辈子在一起吗?
不喜欢这个样子.
希望一直都好好的.不要什么曲折风浪.也不要什么铭记于心.只要一辈子都在一起.好好的.足矣.~

蒙蒙我终于找到你了`
没想到`
`是为了感情的事。。。
你那么伤感。。
文笔粉好`,,
加油啊,,,,
小MM

回复:[原创]这个世界规则真的难懂..

呵呵,昏昏真是给蒙蒙面子喔..呵呵..
谢谢夸奖啦..
只是蒙蒙就是这个样子的啦.呵呵 有点让你失望啦. 西西..
     还好的..现在至少还是满好的啦. 昏昏J. 也快乐点..西西..

OK。。我们是可爱女生对不对啊。
    我们不可以为了一点点小事就放弃许多的机会。。
         我们要振作起来`。。
          我们还有美好的前途呢`
               是不是啊`。
嘿嘿        一起努力了`。。
           哈哈。。。

呵呵。。
昏昏去了齐心J的网站吗?齐心杂志.
http://lovelydirl.9s5.com/qixinzz/index.php
呵呵,有时间去看喔..蒙蒙在里面做个小小滴斑竹..呵呵~昏昏有空起捧场~

蒙蒙。。。我想了很多`,
最近不较郁闷。。所以我想了很多`
我都大一了。。
还是那么幼稚。。
天天做白日梦。。。
最后我终于决定了。我要离开可爱女生了,
我长大了`。。
不能在这样天真下去。。。哎。。。
以后你也要长大的`。。以后你就明白为什么了
帮我给齐心姐姐说句话:我希望所有可爱的编编们身体棒棒,,
可爱越办越火。。。。
可爱的FANS越来越可爱。。
谢谢了。。一定要给齐心姐姐说哦`。。。。。。拜托
这个我这么多年来最后给可爱女生的留言了`。。哎,

晕.. 那好那好.. 蒙蒙这9去发帖说说..
     恩.. 昏昏喜欢可很久了吧?恩,竟然要放弃了.. 怎么能放弃呢?难道那个就代表幼稚?..晕倒..
          恩.. 昏昏..蒙蒙不知道说什么呢.. 说什么 ..说什么..

蒙蒙不要想太多
  就做个简简单单的小孩

有些事不是不去想就不会烦恼的
大脑自然就会呈现出那种问题。。
简简单单不是那么容易的事啊`
人活着本来就是烦恼的世界`。

这个帖子看的偶,糊里又糊涂!迷茫呀!文采都那么好,看不懂了!我认为时间会证明一切!

文采好?没有想过要写文章的喔..只是心情啦.
呵..现在好了..没有什么事了啦..蒙蒙会跟快乐地走下去..!~为了橘子..为了自己..~为了燕姿.!嘿嘿..~

蒙蒙 7月4号姿姿成都演唱会哦`。
嘿嘿,
你能高兴起来就好了`。
想你的昏昏。。。

爱情,自有了人开始,他也跟随人类的发展而发展,发展,发展到今天的局面
哼(苦笑……)
爱情,再你第一次受到伤害的时候,你就应该认清出他的真面目,它,也不过如此
想想,那些为爱寻死得人
要多傻有多傻
爱情?
再我看来,也不过如此!!!!!!

昏昏,你在成都吧?!~那是不是给蒙蒙寄张姿姿的照片来啊?现场滴~西西..蒙蒙看不到啊.. 那个时候应该毕业了~ 呼.. 不过嘛~7月10号是不是来长沙?偶听JJ说滴~不知道可靠不呵..
        昏昏...蒙蒙在马上要出版的<可爱女生>上有篇文章发表。..昏昏还会不会买来看啊?蒙蒙等你...

不是的.!~呼~难道..楼上的..没试过.. 爱上哪个人?爱也是有甜蜜的..~怎么会.. 只伤害人呢?要是不爱他..又怎么会被伤害?是不是?