注册会员
搜索

[原创]好难 真的好难!

是啊 爱一个人真的好难 真的好难 好难~
妹说的对 爱 要不就放弃 要不就去追 没有第三条路选 没有 ......
可我是属于哪条路的呢 是哪一条呢? 我想都不是 我不属于任何一种选择 没有属于我的选择 没有
我想 是我该作出决定的时候了  是我选择的时候了
我选了哪条路呢? 我想 是我心中的第三条路 一条通向我的梦的路 一条属于我的路!

唉~~~小小年纪就为情所困
不管怎样,你要知道自己想要什么,然后再下决定。还有,决定了就不要后悔,一定要勇敢的走下去!

兄弟!你怎么了,看上哪家姑娘了?告诉你一个方法,先去追,如果不成功。就放弃或坚持。把你的那份爱埋藏在心底,相信终有一天你会让那份爱再次走出你的心底!现在是关键的时刻,也是最难选择的时候!坚持到底!去听燕姿的《相信》《随堂测验》然后问自己的心,你真的有爱的感觉吗?无论什么决定,只有去行动才会有结果!

我再次警告星光,别带坏我哥.
哥,有时候爱一个人是要付出的.
既然你决定是怎样的,那就按照决定来做
别后悔,你妹我在这里支持你.

你就是他妹?!不是叫什么玻璃吗?

谢谢大家,非常的感谢,没想到我的一点点小事,大家会这么关心,我真的真的好感动!
不管怎样,我已经决定了,我真的决定 让自己走上了自己的第三条路,我觉得 这才是最好的一种结局。
从发这篇帖子的那天起,我就明白了,现在的我们,至少是我,是不会有结局的,至于这份我曾经全力投入的感情,我会把它藏在心底,如果有可能,我会重新点燃这份爱,如果,上天没有给我这份机会,我也不会难过,以为至少,我爱过。不管之后的4个月,我们之间会发生什么,她,将永远成为我心中的天使,至少是我梦中天使的一个标准。她高兴,我也会更高兴;她难过,我也会更揪心!
不管怎样,我祝福她,也祝福我,希望大家也可以为我们祝福,今后,我仍是原来的雪之痕,开心,快乐,大家不用为我担心了!再次谢谢!

哇。。。。。。。。
同感哦`。。。。。恭喜恭喜`
走出感情的深渊。。。。。。。

回复:[原创]好难 真的好难!

呵呵,没想到一来就看到你的好消息。恩,不管怎样,放下心里的包袱就好,相信你将来一定会得到更多!
听一听燕姿的《相信》吧,你会从中得到力量的!

时间会证明一切的!兄弟我们支持你的决定!

其实我想问个问题,你们可不可以帮我找答案??

那就是,一个人为什么会喜欢另一个人,而且,喜欢一个人又会喜欢多久呢????

我甚至不明白,在我们这个年龄谈爱情是不是太早啦??其实我们大家都承担不起这种所谓的爱情,那为什么还是要讲呢?

最近比较烦.比较烦...