注册会员
搜索

[原创]过去。。现在。。未来

过去。。就知道玩,从没想过感情之类的事,,
直到遇见了你`,,
在我生活中激起了涟漪,,

。。。。久久不能平息。
现在。。。。。。。。人慢慢长大了`
懂事了`知道那不叫恋爱。。那叫依赖。
。。。。没有共同的语言就不能交流了`,
未来。。我能遇见什么样的人`
还是茫然的。。。。。。
哈哈 。。。。。。
现在真的过得有点累了`。/
活得有累了`
真的什么都想放弃了。
因为发现生活中有我无我都一样,
无所谓了`。。所以想放弃`。。。。。。
累。。。。

最近怎么了,好多人都遇到了感情问题!

对啊,,麻烦事啊`。。
想到就郁闷死了`。。。。其实不是感情的事,,
是生活中啥事都不顺心啊`。55555555555555

好烦哦。我哥的事情就够烦了
又来一个,哎

回复:[原创]过去。。现在。。未来

最近都郁闷不知道是不是春天到了`
哈哈。。。我都要死了`
郁闷惨了`。。。。。。。5555555555555555555555555555

终于知道什么叫牵挂..
知道什么叫看见<他>就脸红心跳的感觉
看不见的想念的味道..
,哎......这个真的叫爱哦`..
那叫单相思比较好`,我想爱是两个人的负担吧,
一个人根本不能叫做爱对吗?
哎.............爱.....................
挨.........................
哀...................................
感情动物 .讨厌

感情动物是不是都不杂了解对方的想法
除非。。。。

上去哟。。我才不喜欢帖子沉了呢`。。

昏昏,蒙蒙顶你帖子啦.呵呵.

感情...
      恩...阴霾...
        心里被什么装得满满的,可是又寂寞..
     呵呵..昏昏J..蒙蒙也觉得有很多时候很难开心地笑了喔..
               可是还是不后悔的..有这么个重要的人...多好。.呵呵..

呵呵`。。谢谢哦蒙蒙。。
哈哈`。。我最近有点郁闷。
  老是发些想说的东西`
  和心理想的东西,。。
          嘿嘿`。。
          但是没人能理解。。
            哈哈。。
          何况我还有你们和姿姿呢`
              想想也没什么
         该开心笑笑了`。