注册会员
搜索

[原创]燕姿致高考学生的信!

燕姿致高考学生的信!
各位同学:  你们好!

我已听到转述,主办单位告诉我在北京许多家长为了让你们考上大学,除了在生活中无微不至地照料外,而且还有许多家长为了鼓励你们,还买了我的2004年演唱会的门票,作为鼓励及嘉许给考生们的定心丸,这件事让我十分的感动及高兴!

记得在前两年我也经历过你们现在的时刻跟心情,即紧张又兴奋,但也疲倦及期待……等等情绪交替在一起,那时为了准备演唱会我每天都要做各种练习,我妈总是一边劝我努力去做运动及练舞,一边炖燕窝煮补品及买好吃的食物给我吃来鼓励我;而爸爸则会陪我记歌词,在我身边转来转去,然后给我鼓励的微笑。当时不觉得什么,现在回想起这些,觉得父母的爱真的很伟大,我也更学会关心别人,爱护别人,所以,在父母眼里,孩子考上大学读书很重要,但是精神食粮、身体健康更是尤为重要的!

现在你们听我的歌,及无论何时何地都全力地支持着我,虽然我的人不能亲自与你们每一个人见面,但是你们所做的一切,我都由衷地谢谢你们,希望听我的音乐可以满足你们的心灵,让你们快乐,也许我在学业上帮不上你们什么忙,但是我会用我的歌声来支持鼓励你们!希望你们都能考得很好,“金榜题名”,让我们一起在首次北京演唱会上来为你们庆祝!用功读书很重要,但你们也要注重自己健康及多休息呀,别忘了6月12日我会在首体等着你们的到来,当然希望你们可以带着好消息一起来!对了,主办单位为了鼓励同学们,提议如果你们谁成为了今年的高考状元,我就会送给他一份礼物,主办单位届时会告知如何选取,希望听到你们的好消息,更期待着与你们北京演唱会的相见!

2004年3月30日

回复:[原创]燕姿致高考学生的信!

你的消息好灵通呀!这也能搞到!佩服!!!!

偶也是才看到的
其实出来都有几天了

我只是听说了,还没找呢,你就发出来了!

偶好感动哦~~

感动~~~
今天距高考还有59天~~~
奋斗!

哇~~~真是漂亮啊!!!!

我要明年才高考啊...
而且6月12日我还没放假呢,我好想去看燕姿啊!!!

都是小弟弟小妹妹啊
你们好好加油吧
呵呵

我快中考了,也要一起努力,好想去看演唱会,可我家太远,只好看VCD了

哇,还有初中生啊
很小耶
想想当年我听燕姿的时候都上高中了
不管怎么样,高考也好,中考也好
你们好好努力吧

我也要好好努力
2年后考新加坡南洋理工大学商学院的MBA
呵呵
我们一起加油吧!