注册会员
搜索

[原创]我是不是越来越坏了?

文字
我觉得自己越来越坏了,喝酒,三更半夜去外面大叫。我还打算抽烟,但我知道,我一但学了我就无药可救了。我现在想努力,可总是没有用行动来表示。我到底该怎么做,看着父母这样劳累的工作,我有点心疼,但是妈妈老问些学习的问题问的我很烦很烦,但我一再的忍,我不和她吵,我知道她也很累,每天工作回来还要照顾我,可是我已经长大了,她要给我自由了,我会照顾好自己的啊!
我要怎么办?到底要怎么办?现实忧郁够了,网络世界我不再忧郁了!

回复:[原创]我是不是越来越坏了?

这样的叛逆我也有过,而且,人人都会有。
你现在需要的是彻底发泄后的冷静,你要学会思考,完全把自己置之度外的思考。
你是个有思想的孩子,至少比我强。我在你这么大的时候就是个傻里傻气的小丫头,什么在我眼里都是美好的,直到我上了大学。
大学生活让我学会很多,两年里我飞快的成长着,也飞快的遗失了许多许多。
有时我很惧怕成长,我不想眼睁睁的看着世界在我眼里一点点的褪掉了它本来的颜色。从前的小幸福真的再也不那么容易寻得到了,我常常在回忆中热泪盈眶。
我很羡慕你,真的。你应该好好把握你的青春。

我要怎么说?自己应该学会珍惜了,说实话,我真的什么都拥有了,现在的任务就是好好的学习。但我觉得自己真的是一个冷血动物,我对什么东西都没有了感觉,算了,我也不想管了,现在就是好好的学习。谢谢姐姐的开导吧。社会很残忍,我现在要努力了。

是啊,现实很残忍,但我会努力的相信简单!

嘻嘻,我们都要加油了

我想这些心情和想法都是暂时的,我们在慢慢得长大,有些事情总有一天会过去,我们也会觉得无所谓的~!

不要 不要 千万不要呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果爱燕姿
听听她的歌~~~~~~
还有SHE的,那张《TOGETHER》,对你会要帮助
相信我呀~~~~~~~~~~~~

默默无语,两行泪!我只想说,好好学习吧!!!