注册会员
搜索

[原创]孙燕姿暂别歌坛 关键时刻做客TOM访谈(2)

网友爱死燕姿:我想知道燕姿当年是怎样被发现自己的音乐天赋,是谁发现了你?
孙燕姿:我从小就很喜欢唱歌,我以前就到了李伟松音乐课室学唱歌,他们就觉得好像可以做歌手,然后就介绍给华纳的老板,就是这样。
林白:听上去简单,但是这样一条简单的路,对于无数的人却是遥不可攀,除非具有天赋以及悟性。

网友天使:对于燕姿即将退隐江湖一年的小道消息已经在乐坛引起了广泛的争论?
孙燕姿:事实上是一年不发新专辑,其实目前还有很多其他的工作要做,可能是之前答应或者"非典"时期没有办法做的现在必须完成的一些工作。

林白:也就是说其实许多报道可能是有点走样,没有到退休一年的程度?
孙燕姿:当然我个人很想了。不是退休了,就是一年去做别的事情。

林白:这个想法很有趣,如果真的能休息一年,你会做什么呢?
孙燕姿:我不知道,就做别的。

网友滋润:我很喜欢燕姿的形象和歌声,但是我一直感到难过的是觉得燕姿很瘦,可能是太辛苦了,有没有可能利用这段间隔来进行某种增肥计划呢?
孙燕姿:其实我身边的人都知道我吃很多,可能我挑食,我喜欢吃就吃很多,不喜欢吃就不吃,其实说到瘦,我一直以来都那么瘦,我没有刻意的减肥。想跟所有歌迷说的是健康最重要,不要一直觉得瘦拍照好看,那只是艺人的部分,平常人健康最重要,因为你健康整个样子就会容光焕发,所以要健康。

网友小灵通:燕姿有可能告诉我们你现在的体重吗?
孙燕姿:我差不多40公斤。

林白:好轻啊!没有想到这么轻啊,这还是个问题,可以稍微再重一点。
  孙燕姿:我也是觉得,可是我就是重不了,我真的吃很多。
林白:今天碰巧,我其实也不算是膘肥体状。可能我们总用声音,声音把脂肪的成份发出去了。

网友斑斑:燕姿最喜欢内地的哪个城市?
孙燕姿:吃东西来讲,我最喜欢北京的食物,因为北京的食物可能口味比较重,就是煮很久,很有味道的东西。观光来讲,前一阵到了杭州觉得蛮漂亮的,可是我相信有蛮多不错的城市,上海的建筑我觉得很棒。

林白:给我们描述一下新加坡吧!
孙燕姿:新加坡是非常干净的地方,有很多树,娱乐性很强,晚上玩儿的地方很多,是一个蛮年轻的一个国家。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很可爱哦,才40公斤哦!!!!

不够壮!不够健康啊!

但是姿姿看起来很健康啊

呵呵!燕姿永远是最美的~!~!~!~!