注册会员
搜索

高考失常了

郁闷了一天了,现在心情好点,上来看看。
高考几天都没睡好,吃饭又没胃口!哎!结果考数学时发昏,理科综合也没靠好。
天哪!!!
传说今年高考数学题很难``我弟两道大题都没写什么
考完了就不要太介意,尽量放松好了

没事了,我更可怜.我英语45分的答题卡都没涂.我昨天到今天哭昏了.因为我白丢了45分,更想不通啊~~~好多同学,亲戚都劝我了.我没想到会栽到我的强项上,真是一个莫大的耻辱.唉,都过去了.还有希望,不是吗?我们笑对未来,笑对挫折,不要服输~~~

不要悲伤,姿迷们都在和你一起加油
以后不要措失机会了,人生路还长
继续努力吧,姿迷支持你

同情~

3楼的77.不要哭泣.你会好运的.

PS:听说今天的作文标题是什么"说安"..我听了.差点吐了.什么垃圾人出的题啊.

大家都会好运的~!!!!报对了比考的好还要好!~~!!!

回复:高考失常了

我们省的作文是“一枝一叶一世界”

以下是引用 爱姿.七七2005-6-9 19:37:45 的发言:
   没事了,我更可怜.我英语45分的答题卡都没涂.我昨天到今天哭昏了.因为我白丢了45分,更想不通啊~~~好多同学,亲戚都劝我了.我没想到会栽到我的强项上,真是一个莫大的耻辱.唉,都过去了.还有希望,不是吗?我们笑对未来,笑对挫折,不要服输~~~

想起一首歌——燕姿的 同类

祝你好运~
To:七七,你怎么那么不小心呢?

以下是引用 麦田里的守望者2005-6-10 19:32:19 的发言:
祝你好运~
To:七七,你怎么那么不小心呢?

麦麦,谢谢关心~~我以前都从来没发生过这样的情况的.我还是比较小心的那种人.但是这种事就发生在高考场上了.我也无奈了.我骂了自己N遍了,都不能解恨,真的!我妈看到我走出考场,一脸的伤心,知道后比我还着急,她也说我太不小心了,可那是我什么都没想到啊~~一切都成定局了,谁也无法改变了,我也只能把他做为一个教训,在以后小心了~~我想我会微笑面对的,像姿姿一样坚强!

以下是引用 四角钱2005-6-10 9:57:31 的发言:
3楼的77.不要哭泣.你会好运的.

PS:听说今天的作文标题是什么"说安"..我听了.差点吐了.什么垃圾人出的题啊.

老大,听到你的关心,就像听见了燕姿的关心一样,让我很高兴哦!看来我要在2燕混个版主的美梦又泡汤了啊~~~老大,是不是再等我拼搏一年啊~~~~

好了,七七,不管怎么样,考完了,就不想了,像你说的一样,算个教训,以后再遇到像高考这种大事情可要小心谨慎,不能马虎了。但是也不能太责备自己,你也不愿意的对不对。
放假了,好好玩玩,放松一下,经历过高考,真是痛定思痛,再也不想经历了。

七七,没准你还可以被分到各理想的学校呢~不是分数就可以全决定的~
开心点啊~

高考失利我也经历过,而且现在还历历在目.你的心情我非常理解,相信我,肯定会没事的,不管发生什么,坚持住,面对它,一切都会好!祝你好运!

听说,高考结束了,数学特别难,我特地过来看看弟弟妹妹们。。。。。。。。
考的好的请到大学里继续努力,考的不好的,没关系,不要气馁。。。。。。。
加油就好了,只要努力了,就没什么可后悔的,不是么!!

重要的是报个好学校!  适合自己最重要 祝所有考生好运吧!

嘿嘿,大家努力,添志愿是很重要的

我说两句不着吊的话。大家其实都不用担心,什么都不要管了,反正考完了。一切都顺起自然。该是放松的时候了!!!

说得对,这两天都在玩,没想太多

[本贴已被 作者 于 2005年06月14日 18时08分40秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

作文什么意思啊《说安》不明白?????????

河北的作文是《意料之外,情理之中》把,听说数学是很难啊,我好庆幸阿,如果去年也是那我就玩完了,我可是数学白痴阿,不过好像今年的英语不难啊,楼上的同志你是不是方法不对啊,不过没事的,安拉,安拉,呵呵

高考像拓屎。
说起它我就郁闷。
重庆的题出得太不合平常做的题了。
说简单又不简单说难又不难,不如让我们一头撞死求算了。
听天由命吧。。。。

浙江数学太简单了
以至于我做好后不知道该干什么
最后导致两个大题错

不说这个了,今年还是很混乱!!!

我昨天才查到自己的分数,反正就是平常的样子,但湖北这次出题人太能装了
好象要显示自己多高水准似的,难死了,尤其那作文,一段莫名其妙的文言文后什么提示也没有
那人绝对脑袋抽筋!
现在就等通知书愿不愿意往我这寄了...

嘿,同类!别那么悲观,快乐是选择!

嘿,同类!别那么悲观,快乐是选择!

考差那能报什么学校啊?郁闷

你们幸福吧.我没高考过.就让该S的老班给我撵出来鸟..郁闷S了..我看到那个老师就想把他腿给掰折了!

祝福你们

PS:有空我也想参加一次高考!

高考发挥超长是极少数,发挥正常就不错了,发挥失常挺正常.
高考已经过去了,要面对的是将来,报个好专业,一样有前途.
谁一生不遇到点挫折啊,人都是在挫折中成长的,以后努力就好拉.