注册会员
搜索

分享:我想一直以来支持燕姿,现在有了一种对音乐的感触

我并不是从燕姿的第一张专集听起的,我第一次听燕姿的歌是绿光和风筝,我一听到燕姿的歌就有种对音乐的冲动,那时我第一次想去唱一唱歌,那时我还不是什么歌迷的,也没听过几首歌.但是自从那次以后,我去逛了CD铺,我买了我人生的第二张专集-一张盗版<爱从零开始>,我一看见燕姿的歌曲,我毫不犹豫的就买了3CD装的,很高兴很想马上回家试听.回家试听了以后,我发现了我对音乐产生了感觉,我开始关注燕姿,开始喜欢音乐,和音乐有关的东东.我一步一步地对音乐不断的了解,我听了很多不同的音乐不同的歌手,但是最让我感觉到最有感觉的音乐还是燕姿的音乐,我开始去有要求的去欣赏音乐,看作曲和歌词,我就这样让自己变得更有音乐气质了,我现在已经对音乐产生了很大兴趣,我暑假正在学习唱歌和乐器,我开始用音乐对不太了解一些人进行传说音乐,我发表自己的观点,我很认真去对待音乐.这一切一切都是燕姿赋予我的,永远支持燕姿的音乐是我继续为音乐追求的动力.
            ,我的音乐生命是燕姿给我的 ,祝燕姿拥有更好的音乐!谢谢!
不错.我 也喜欢燕姿的所有音乐啊

一样

大家发表一下对燕姿感觉的意见啊,是怎么接触到燕姿的音乐的
然后又是怎么样喜欢上她的,我好想听听

我呢,是因为高一的时候,寝室有个人非常喜欢燕姿<那个人就是姿姿不倦>,后来受她的影响,天天在寝室听她唱,放燕姿的歌,所以就慢慢喜欢燕姿了.

喜欢燕姿是因为感觉她很亲切,很有魅力.没有其他明星的做作和高傲.但最重要的是因为她的声音,给我很有力的感觉.很沉淀~~
还有她的歌词,很多都能说明我一时的心情.我都很喜欢.

总之,就是和胃口啊.呵呵~~~~~

被他的声音吸引

听过一次就爱不释手
然后开始了解燕子,就更爱不释手了

很亲切,很有魅力,这是我在女歌手中最欣赏燕姿的,着让我在音乐的另一个角度更喜欢燕姿了.
她的作曲很有回忆和向往的感觉,很让人去考虑到自己的处境,我很喜欢燕姿的风格和声音,这是我对乐坛最大的希望和动力,有了燕姿出现在我的生命里,我才懂得了如何去用音乐释放自己去调节自己,也让我对一切困难更有信心和动力

哇~~~~~~~~

好高的境界啊~~~~~~

嘿嘿。。。。
  姿姿只是那么棒的。。
她的音乐对我是种很大的触动。。

谢谢!我会努力的

一起努力哦`
  我现在经常听《STEFANIE》!

THE  MOMENT也是很有纪念意义的一首歌啊!

还有<未知的精彩>呢

这里谁是支持燕姿最长时间的姿迷啊?我好想听听她的看法啊

ranymiss你多大了

我还有四个月18

那不是和我差不多
但是看来我认识燕姿的时间比你长喔,呵呵
你对燕姿的哪首歌最有感触啊

恩,
第六感,我要的幸福,坏天气,未知的精彩,STEFANIE,同类,原点

你呢

我一开始知道燕姿是从我以前的同学那里知道的,准确的说是从《一起走过》开始。当时她们在唱这首歌,我一下就被吸引了,觉得很好听,于是就问她们,从她们口中知道了这首歌的主人是燕姿,于是我就去买下了这首歌的专辑,真是不听不知道,一听下一跳,发现那里的每一首歌都很好听,都让我有种说不出的感觉~~~
     现在在我们班有一位姿迷,他不时会推荐燕姿的歌给我听,让我好象开始慢慢进入燕姿的歌的世界,开始想去认真了解燕姿~~~

那你要多谢那位忠实的姿迷了,因为燕姿的音乐是华语乐坛女歌手中最有气质和音乐力量的
,她的亲和力和魄力让人听了她的歌后更加有动力和活力,她声音蕴涵的音乐力量让我很感触自己身边发生
的事情,让我能感觉到音乐给我带来的另一种生命的含义.
   <一起走过>的英文版听了没啊,小小姿迷,我会让你更爱音乐和燕姿的

早就听过了,谢谢你的帮助!应该谢我们班的那位闷郁的同学!

呵呵,听歌的时候不要郁闷喔

放心,我不会遗传到的~~~除非很不开心的时候

很不开心的时候听应该会让自己更有感触的去揭开自己心中的那个结吧
我就在燕姿的音乐里体会到了这些喔,不知道你在接触音乐的时候有没这种感受

有啊~~当那首歌触到了心里最深处时,会让人想起很多,甚至是那些在心里尘风以久的往事也会浮在眼前~发现自己原来一直都没有忘记,原来那道伤口还在,没有完全好~~

原来你也受过伤啊,没想到喔,那你去听听<原点>和<我是我>吧,其他也不错

我怎么可能会没有受过伤啊,每个人都不可能没有受过伤的
受过伤,人才会长大,会发现自己的不足~~
谢谢推荐,我会去听的

受伤也得看伤的深度啊,那些不会谅解和自救的人就上的特别深
燕姿唱的:"相爱的人总是不懂,为什么真心伤的特别深!"
也许爱的越深伤的越深,哎.```````~~~~~~~~

你是在说我吗?你好象弄错了,我说的是友情啊,大哥哥!!!!!

不是说你啊,我说的是我感觉的事情啊,一时感慨
不好意思,还表错情了~~~``
呵呵

晕~~