注册会员
搜索

[推荐] 爱在我心里

爱在我心里
你曾经告诉我,有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽。但是我永远也无法忘记你陪伴我的那些个日日夜夜,永远也难以割舍那些感情荒漠中的日子,我们之间有许多地方其实真的很象,我其实也明白你心中忌讳的是什么,但是有哪样的理由能阻止我们呢?只要你爱我。
现在我终于明白爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,因为真正想拔通的只是自已心底的一根弦。  这辈子没有再对哪个女孩子说过“我爱你”,即使以后会牵着其他的女孩的手的时候,我对她说的仍然是喜欢,因为我知道,爱是一个多么神圣的字,我要对这个字负责,如果有一天我对身边的女孩说出我爱你的时候,那也是她要成为我新娘的时候了。而不是像你一样,爱竟成为终结,  不知道我们这场感情经历能带给你些什么,至少它让我刻骨铭心一辈子。
因为我们都是很倔的人。是不是错过了我就错过了幸福的一辈子呢?不一定,但是错过了我,起码是错过了一个使你一辈子幸福的人,尽管我不十分出色。  我的爱不能同时给两个人,这对谁都不公平,我会永远永远铭记这段感情,永远永远在我的心里给你一个位置,永远永远记得我对你说过第一次的我爱你,因为那是我生平第一次和女孩子讲“我爱你”;永远永远记得你给我的祝福。如我,你也曾经深爱着我,为我和我未来能够牵着手的女孩祝福吧!  我是个很重感情的人,不会轻易的记起什么人,也不会轻易的忘记什么人。现在再没有谁会在夜深的时候打电话和我互道“晚安”了;写完这封信的时候是在凌晨,眼睛有点湿湿的了。  ……记得有则故事是这样的:“鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里”……  
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里”……  

这句很经典啊

回复:[推荐] 爱在我心里

以下是引用 ranymiss2005-8-3 13:25:20 的发言:
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里”……  

这句很经典啊
我很喜欢这句啊~~~

以下是引用 ranymiss2005-8-3 13:25:20 的发言:

这句很经典啊

灌一下,这是有下文的:
锅说:都快熟了还这么贫!!!!

呵呵~
刚从你那里知道~

姿姿不倦,你回的那句有点~~~~

呵呵

2楼顶的好看~

以下是引用 空灵雪2005-8-3 21:14:28 的发言:
姿姿不倦,你回的那句有点~~~~

呵呵声明是灌水啦,楼主千万别介意啊!

怎么会呢?/
   呵呵

哦,灌水?知道了~~~

雪雪来啦!!!!

呵呵,睡饱了当然要开始行动啦~~~

我又有的累喽,不过我快要走啦!!你继续加油!

好,好,在你没走的这段时间我会让你再累点~~~~

我突然发现我的五颗星全变黄了呀!!!不知道这里让不让灌水

那就在痴心灌水里~~~~~你认为呢

那闪啦!楼主拜拜!!!你的帖子好棒!!!我那贴灌水可能给你摸黑啦呵呵

就是哦~~楼主写的感情这么神圣的,我都感动了!!

都说不是我写的啦!!!

我在网上看到的
  我也觉得好感动哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

哎呀 写的 好棒倪

是呀
  好感动,要不是在网吧,我,,我,真想哭!

以下是引用 姿姿不倦2005-8-3 18:03:08 的发言:
[quote]以下是引用 ranymiss2005-8-3 13:25:20 的发言:

这句很经典啊

灌一下,这是有下文的:
锅说:都快熟了还这么贫!!!!
[/quote]

西西~~~~````我的QQ空间里有完整版哦
来我的猫猫温室做客哦~~25055981