注册会员
搜索

[贴图]最全的5进3超级女声内幕贴图

一、8月14日《超级女声总决选》指挥部召开第六次战略会议
  (一)会议时间:8月14日晚8:00—23:30

(二)会议地点:广电金鹰大厦主楼28层局长接待室

(三)与会人员
  湖南广电局局长:魏文彬
  湖南卫视台长:欧阳常林
  湖南卫视副台长:汪炳文
  湖南卫视总编室主任:李浩
  湖南卫视财务中心主任:朱德强
  天娱集团董事长:王鹏
  超级女声总导演:王平

(四)七常委讨论意见(大致内容,金鹰大厦一物业部工作人员无意中旁听到):
  因考虑到超女最近的火爆,已进入白热化、疯狂阶段,已引发诸多社会问题、道德问题、管理层问题,并权衡经济利益、社会利益,但又为了使超女更好看、更具人气、更具吸引力,最终投票表决通过原一号案(广告和短信利益战略),抛弃二号案(唱片和转让利益战略)

(五)最终表投票结果:六票通过,一票反对(王鹏,估计原因:影响超女唱片及转让利益)

附:一号案大致内容:

(一)8月19日(5进3)淘汰纪敏佳、何洁
   1. 纪敏佳PK何洁 纪敏佳淘汰 13票:22票
   2. 何 洁PK李宇春 何洁淘汰 17票:18票
   3. 评委:黑楠、夏青、何炅

果不其然,在昨天的5进三中,第一轮的确是纪敏佳PK何洁 纪敏佳淘汰。那么第二轮PK为什么张靓颖PK何洁呢,我们来看这张照片。主持人李湘的表情很茫然,她听到感受到了什么?

登录/注册后可看大图

有人是这样评价超女的---
论五强人品:
敏佳是大气的;
何洁是虚伪的;
笔畅是率真的;
宇春是中庸的;
靓颖是善良的。

论五强唱功:
敏佳是实力雄厚的;
何洁是黔驴技穷的;
笔畅是中规中矩的;
宇春是无头苍蝇的;
靓颖是鹤立鸡群的。

论五强遭遇:
敏佳是心有不甘的;
何洁是占了便宜的;
笔畅是正大光明的;
宇春是问心有愧的;
靓颖是孤军奋战的。

论眼泪:
敏佳的泪是流在心里的;
何洁的泪是自私自利的;
笔畅的泪是打动人心的;
宇春的泪是只给师妹的;
靓颖的泪是我们此生无法偿还的。

论唱歌之外的表现:
敏佳是重情重义的;
何洁是为人不齿的;
笔畅是真情流露的;
宇春是麻木不仁的;
靓颖是让人心碎的,让人心疼的,让人心折的。

论外表与内心关系:
敏佳是外表刚强内心柔弱的;
何洁是外表天真内心复杂的;
笔畅是外表木衲内心清澈的;
宇春是外表迷离内心简单的;
靓颖是外表冷傲内心真诚的。

论陪衬:
主持人是尽心尽责的;
(李湘姐姐是有同情心的;
汪涵哥哥是有血性的;)
三评委是厚颜无耻+亵渎音乐的;
(何炅是见风使舵的;
夏青是惟我独尊的;
黑楠是身不由己的;)
大众评委是良知尚存的;
湖南卫视是骑虎难下的。

论现场粉丝:
盒饭是恶劣*的;
玉米是疯狂的;
凉粉是窝囊的。

论打人者:
黄庆**是该五马分尸的……

论死者:
敏佳离开的时候,民主死了;
宇春留下的时候,真理死了;
靓颖上PK台的时候,良心死了;
靓颖台下被殴的时候,人性死了!

大家有没有注意到,
评委选择张靓颖上PK台的之前,是这样的情况---
1 黑的话没说完,原意是让宇春上PK。(主楼那贴预言)
2 LY求仁得仁,她很欣赏宇春,故一听到自己被点评,赶忙上PK,以保护宇春。
3 汪与湘没想到靓颖要主动自杀上PK,故惊讶。
4 湘最后对靓颖说你上PK早了,其实当时黑还没说完话(李湘知道内幕应该是宇春上PK)
5 LY表白,我不想让她们被淘汰。  

以至于最后出字幕的时候,大家看宇春上超女以来第一次哭得那么惨,她是哭何洁的离去吗?
也许更多的是哭她没有离开。

登录/注册后可看大图

内幕宇春懂得,那么靓颖呢?
据我分析----她是不懂的,这就是接下来我要为大家分析的我的主楼最后一句,说李湘茫然的表情的原因,大家请看这图---
这个时候张靓颖最后对李湘说的话!  
  经唇语高手解析,那句话是:他们说淘汰我怎么骗人呢?绝对千真万确,一个搞技术刑侦的朋友给我翻译出来的,正确率在80%以上.
我对这句话只能无语.......此刻我心真的很酸..  

登录/注册后可看大图

[本贴已被 作者 于 2005年08月20日 23时55分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:最全的5进3超级女声内幕贴图

但是有人有不同看法---
“这个时候最不想讲的话不是谁上PK台……这个不是一个太难选择的时候,却让我们经过一个非常艰难的评议过程,怎么做出呢?我们从技术角度分析,在刚才那一轮比赛过程中,唯一一个出现了小的失误的是01号张靓颖……”(张转身就踏上PK台,其实黑还没有说完)
在三楼我分析过一套理论,很快就有人回应了。为了本着公平原则,现在转贴天涯论坛,据说是专业人士分析黑楠那句“出现小小失误”---
首先在这里申明一下,我虽然不是什么“专业人士“,但是曾经系统的学过8年的专业音乐,但是后来由于我的声音条件(音域太窄)而放弃了,转把唱歌当作一种爱好,所以我也不是“外行人“.(在这里解释一下也是为了让某部分人闭嘴)
昨天,在PK前一轮选唱时,说实话,四位选手都发挥得特别的出色,但是张靓颖犯了个致命的失误,就是在唱<小城故事>时,唱走了两个音(具体是哪两个,当时因为太讶异而没有注意,好象是复歌部分的“小城故事真不错“里的“小城“两字的音准吧?汗~如果有知道的,请补充一下.谢谢~)我相信,张靓颖自己也很清楚,因为在黑楠说她犯了“技术性失误“时,她没有表现出讶异的感觉.而我们反观李宇春唱歌,她唱的还是海选时的<我的心里只有你没有她>,凭心而论,我觉得她这首歌比在成都比赛时发挥得更好,至少在我听时,有一种强烈的震撼人心的感觉.我学音乐时,教我音乐的老师告诉过我:“用技巧唱歌,不如用感情唱歌.只有用感情唱歌才能引起听者内心的共鸣.“,而李宇春昨天晚上唱<我的心里只有你没有他>时,那种强烈的感情让我真的是很震撼!而且撇开感情来说,李宇春昨晚唱歌时,无论是在节奏,音准还是技巧方面都掌握得非常好.这样一比,有着明显失误的张靓颖上PK台也就不是什么让人值得惊讶的事了.所以在这里,我要告诉某些人,不懂音乐的“门外汉“就不要在这里再讨论什么唱功技巧之类的了,连最基本的“音准“都听出来的人,还好意思讨论什么是唱功?什么是技巧?说出来别让人笑掉大牙!如果你们硬要说,我也只能给予六字的评语:外行人凑热闹.
图为黑楠评委当时表情

登录/注册后可看大图

下面我们来看几位超女运作人员对昨晚5进3的评价
----
常宽:这就是总导演的高明之处,张靓颖不是唱的这几个人里面并不好的,《小城故事》是令人惊奇的,难道让周笔畅还真PK不动这个何洁。我的感觉,因为何洁是我特喜欢的一个人,只有用张靓颖安静的这种声PK一下何洁的出局才更情理之中。

马骧:因为在唱功上比,虽然何洁表现力各方面的素质更棒,但是张靓颖更胜一筹。

常宽:如果今天让我PK我和黑楠,他的音比我高三声,那是情理之中的。

科尔沁夫:我们俩选PK对象,我们选的都不是这两个。肯定是有意外的对方,虽然讲《小城故事》有瑕疵,我没听出来。

常宽:听出来也没必要。

科尔沁夫:她的表现对我来讲已经很完美了,就像我说的一样,已经不重要了。她跟上场比起来,上去了值不值,下来了冤不冤没有什么必要。我们想想下一场前三名比赛更是一个大PATRY,早走一步又如何。
真是众说纷纭。
但是看张靓颖和何洁上PK台上时,当张看到有人投票给何时,她的笑容是真实的,大家请看

登录/注册后可看大图

昨晚,当张靓颖离开时,她和她的妈妈遭到了何洁的FANS的围攻,图为PK时张安慰何。
事情是这样的---
短信票数公布之后,现场有几个歌迷匆匆离席(谁的大家自有分晓),进入主办方设置的选手休息区,由于现场比较混乱,大家都在看李宇春和张靓颖抱着李湘哭,汪涵当时过去对大众评委说话,似乎要大家配合一下疏散。这几个人挤入休息区后,工作人员过来说,你们有什么事情,这里不准进来,那几个人说,我们是盒饭,有礼物送给何洁,工作人员说,这里不允许进,有什么礼物我们转交
。当时主办方其中一个戴眼镜的姑娘过来,说,盒饭,你们从哪里过来的?本来是问你们从那个地方来的。那些人指向盒饭的fans团,我们从那里过来,贵阳的,大家委托我们把礼物交给何洁。这就是问题了,因为当时现场很乱,台上和评委席上哭声一片,维持次序的工作人员基本是要求观众席上的人不动,以免情绪失控引起混乱,而何洁的fans团离休息区很远,不可能到达这里的,最挨近休息
区的是x迷和佳迷。那几个人说,通融一下吗,我们这么远过来,何洁又被pk掉了,希望主办方理解我们的心情。当时工作人员仍没允许他们进入,僵持了一会,台上开始退场,这时有保安过来要求他们让出通道并离开,几个人没有吭声,退到一边,但呈环绕型围住。大家依次通过时,几个自称盒饭的人没有吭声。而靓颖的妈妈这时过来,想抱抱靓颖,这几个人突然发难,围住张妈妈大叫,我们
是盒饭,你们敢pk掉何洁,去死吧,靓颖冲过来护住妈妈,几个女的开始用手指戳靓颖,张妈妈急了,用四川话说,何洁啷个有你们这样的歌迷?就用手拨开那几个女孩,但这几个操着普通话的贵阳盒饭显然没听懂四川话,其中一个男的就伸手抓住张妈妈的手。工作人员就在这时候冲了过来,还有保安,明显要抓人了。这时,很巧合的是,周妈妈突然斜插进来,对着这几个人大叫,你们怎么回事
啊,小心被抓起来啊。不巧的是,周妈妈正好挡在保安和几个人之间。那几个女的就散到出场的人流里去了。

登录/注册后可看大图

同时也有人为21楼的张靓颖遇袭事件做出了张自导自演的结论---
关于“盒饭攻击靓颍”绝对真相惊曝(绝对现场,大家冷静分析)  
  本记录来源绝对真实(现场工作记录),但为帮助大家分析,不得不提前说明,这里自称贵阳的“盒饭”们存在以下疑点
1、盒饭坐席离休息室很远,现场又被控制不能走动,他们是如何到达休息室的?
2、自称来自贵阳却听不懂四川话?
3、周妈妈出现的很巧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

别的都不知道。。。反正“经唇语高手解析,那句话是:他们说淘汰我怎么骗人呢?绝对千真万确,一个搞技术刑侦的朋友给我翻译出来的,正确率在80%以上.”我不太相信。。。赫赫。。。。。是煦然亲自找别人翻译的还是转载的???

怎么都是说春春坏话的啊~~~~~~~我才无语呢!~~比赛既然这样了,说什么也没用了,不是嘛~~~

回复:最全的5进3超级女声内幕贴图

感动时刻--张靓颖

登录/注册后可看大图

感动瞬间--李宇春

李宇春的妈妈含着热泪叫她加油的时候,她眼里晶莹的泪珠.

登录/注册后可看大图

我是湖南台的人员,大家都想知道为什么何洁不理张靓颖吧?
  本来我是不想说出来的,台里也有规定不能乱讲,但昨晚我在现场看到的太多事情,却真的是不吐不快啊..大家一定很奇怪为什么何洁不理张靓颖,事情的经锅是这样的,我记得那一次是在6进五之后的两天,那天很多同事都看到了,不只为什么,在走道里张靓颖和何洁吵的特别凶,甚至到了互相对骂的程度,后来是李宇春和纪敏佳好像过来劝,加上我们几个工作人员来了才停止吵闹,当时因为是在台里的工作地方,所以没有歌迷看到,才导致今天网上这么多人不解为什么HJ只支持LYC了.我只想告诉大家真相,希望大家不要再互相漫骂了.矛盾首先出现在总决赛第三、四场,张靓影受到打压,为了证明自己选择和李宇春合唱风暴这首歌,实际上风暴是何洁下场要唱的保留曲目,这首歌在靓影和何洁同屋时她们选歌时何洁曾经透露过喜欢这首歌有可能会在比赛时要唱,结果靓影情急之下忘了这茬,何洁没有直接晋级;结果何洁不加思索的认为张靓影借助李宇春的人气并且未经她同意唱了自己拿手的歌曲。公然向自己的演唱风格挑战,并且影响了李宇春,与张靓影决裂;
而张靓影一直被蒙在鼓里,直到6进5之后,才觉察到她们有意疏远她,想找机会了解自己做错了什么,结果反而误会更深;最后从纪敏佳了解到真相,自己后悔不已,但不知如何表达,直到5进3选歌时本来节目安排李与张合唱,结果李坚持不与张合唱,靓影才意识到问题的严重性,与何洁的误会太深,以何洁的性格,自己又不知如何解释,因此很难得到谅解,内心极度痛苦,但又不能与老大(李宇春)述说,只能在内心表白当众表明歉意,并且为何洁的离去深深的自责。   

登录/注册后可看大图

最新发现的一个蹊跷就是----
  JMJ走的时候,湖南台送了一本纪念册,当时李湘把册子翻开了一下马上又合上了。眼尖的人一定发现了,夹页上有选手的签名。我仔细地看了,上面只有三个名字:周笔畅、李宇春、张靓颖。没有何洁!然而当时何洁还没有被淘汰,这是怎么回事?!很显然。。。。超级女声内定的名单,就是李宇春,周笔畅和张靓颖

登录/注册后可看大图

那本子是之前上场前签的.难道那么紧张的现场直播中还有工作人员捧着本子让五个超女抓紧时间签吗?
何况就是这样的话,没有HJ也说不过去的.
看到何洁PK走了,宇春在后台哭得昏了过去--今天的<娱乐无极限>
有人说是她早知道了PK走的人是何洁

登录/注册后可看大图

春现在有点让人失望,好心疼靓颖
靓颖是让人心碎的,让人心疼的,让人心折的。

春怎么让人失望了??~~
春如果唱适合她的各也一样唱的很好!~~比如《我的心里只有你,没有他》。。。他天生中型的嗓音,说话也是沉闷的~~唱歌也自然那样的~~不过舞台表现力是这些选手的NO.1哦!~~

说什么就信什么那就坏了!~~。。。

而李宇春昨天晚上唱<我的心里只有你没有他>时,那种强烈的感情让我真的是很震撼!而且撇开感情来说,李宇春昨晚唱歌时,无论是在节奏,音准还是技巧方面都掌握得非常好.这样一比,有着明显失误的张靓颖上PK台也就不是什么让人值得惊讶的事了.

这句话那不说春好么。。。

很久没有上网这么晚了,看看电脑右下方显示的时间已经是23:40分
深夜,在网上看了那么多惊人的黑幕后
心里很难平静
宇春,靓颖都是很善良,真诚,对音乐源于一份最真挚的的热爱的女生。
可是又突然感觉她们很可怜,像是一颗被摆布的棋子
最真诚的人怎么可以容忍如此黑暗的现实存在
可她们在众人面前依然是“自然”的微笑
那么,她们内心的复杂又有谁能真正体会呢?
靓颖是很让人心疼的,唱功也没的挑,还可以唱出非常有难度的海豚音,了不起
宇春的性格魅力吸引了全国180多万的玉米,她的率直不做作很有些燕姿的影子
可是,我们最关注,疼爱,担心的两个宝贝,你们一定要坚强
笔畅外表看起来有些男孩子气,可是确十分爱哭,内向的她不爱讲话,被底下的人称作“呆呆”
经常看到她的样子就会发笑,应该是真得满可爱吧
听说她的父亲和湖南台关系很强
可是笔畅自己也很争气,只是她的条件优越了些而已
最后进三甲的宇春,靓颖,笔畅都很出色
希望他们可以走好今后的路
黑暗的还很多
都要坚强阿
还要坚持热爱

如果一切都可以变得简单那该多好

一直以来都是最喜欢春
现在却觉得他们都满可怜的

笑看风云!!
呵呵,我早知道有黑幕,
现在,地球人都知道了!
世界足坛的大赛都能操纵,何况是这样的节目呢!

谁不想单纯简单安静的活下去,像幼儿园以下(含幼儿园:)的小孩一样,可是我们必须长大,既然无力改变,就接受一切吧!

我那么喜欢笔畅,因为她是里面思想最不复杂的!

复杂能简单点吗?
都很累很疲惫了吧
无奈ING

就跟动画片一样
结局早就定好了

[本贴已被 作者 于 2005年08月21日 02时37分36秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

希望黑幕快点消失~~~~我喜欢简单的世界。。。

童话般的故事是需要付出的结果一定还是好的

我在一个野史山翻到的,崇祯年间的宦官李铭志是个普通的宦官,拥有一定的权力,但是在历史上并不出名,但是他和王承恩有段时间私下里交好,后来又得罪了他。文中记载了李铭志的日记里喜欢随意写一些心中的感触,诗文虽然不好,但是也记录了作宦官的心路历程。其中,下面这首诗因为文中有对皇上的不恭差点遭来杀身之祸,幸好王承恩包庇了他。他是在很小的时候被人送到宫里面当太监的,非常的郁闷,当太监之后也想依靠宦官的力量升一定的官位,可是一直不得志。在他的一首长诗里有如下:

看每行第一个字!!!!

……………………

(靓)  凉风不醉人自醉
          (颖)  影中无人人自疑
          (是)  是梦是醒尚未知
          (一)  一笑一叹已百年

(宇)  雨敲梦碎蹉跎叹
          (春)  春来花开花又落
          (第)  帝王不怒人自畏
          (二)  尔等何须卑奴颜?

(笔)  毕生皆为国事累,
          (畅)  畅饮消得身心碎
          (应)  应是良辰好景时,
          (三)  三问苍天归不归?

…………………………

这样泄漏天机,不知会不会不准了?
转的,呵呵!强吧!

真不敢相信~

张靓颖给人感觉真的是极其真诚的,不应该在这样在黑幕中挣扎,真怕会毁了她的单纯~

这比赛没比赛头了,靓颖回家吧,回家就没人敢欺负你了~咱们不比了~不要在受气了~
有些人不配做你的朋友~

春,当有一天你意识到被人利用了而伤害到真心对你好的朋友的时候你哭都没眼泪了~
春,为什么双鱼的孩子都太单纯了,这么容易被骗~

超级女声已经失去娱乐性了~

16楼的那个为完成早转过拉~~~~

同时也有人为21楼的张靓颖遇袭事件做出了张自导自演的结论---
关于“盒饭攻击靓颍”绝对真相惊曝(绝对现场,大家冷静分析)  
  本记录来源绝对真实(现场工作记录),但为帮助大家分析,不得不提前说明,这里自称贵阳的“盒饭”们存在以下疑点
1、盒饭坐席离休息室很远,现场又被控制不能走动,他们是如何到达休息室的?
2、自称来自贵阳却听不懂四川话?
3、周妈妈出现的很巧

这段绝对是粽子的杰作,连BB也挑拨进来~真不是东西~

唉!!!!!

还是有些主见比较好!

只能说,靓影支持住
我们相信你,一切都不怪你~~~~`

粽子????怎么超女歌迷都是吃的阿。。。。。玉米。。荔枝。。鸭梨。。盒饭。。粽子。。还有凉粉。。还有什么??赫赫

天哪,我都怀疑..................

真的假的啊?

大家只相信看到的,不要相信听到的
不要去怀疑它们,也不要去怪责谁~~~~`

同意楼上的!
大家只相信看到的,不要相信听到的

同类啊~~~~~~~
一切都结束了

粽子是嘛玩意?

你们有没有觉得你们无聊啊!!!!!开会你们在场???亲耳听到了???谁在说春春再说HJ我和她急!!!