注册会员
搜索

[原创]作为姿迷,现在和以前的生活!

记的在福建读初中时,学校是严禁上网的,我们那又很难买到流行的杂志,买燕姿的新专集也是在专集发布好久以后,再加上燕姿又是一个不闹绯闻的艺人,所以想找到一些有关燕姿的新闻真的好难!!
所以那时候要是找到一些燕姿的新闻真是比放假还高兴,即使是一些过期很久的新闻~~~~~~~
那时候的我还养成了一个习惯,喜欢剪东西---------见到有关燕字的东西就拿把剪刀剪下来!!!我当时是学校的图书管理员,因为学校是有订杂志的,而杂志过期后就当废品卖,所以我如果在杂志上看到任何有关燕姿的消息就"咔咔咔咔"剪下来!!然后在装订起来!![这样的装订本我到现在还保留着两大本,好有纪念价值啊]
那时候我一个月的生活费很低,为了买燕姿的专集,我从来不敢乱花钱,有时为了买燕姿的CD,连续好几个星期吃泡面度日!![哪里像现在啊]喜欢那时候的日子,不用多考虑什么,简简单单的生活,不用想好多好多令人烦的事!不像现在,有太多太多的事要考虑!
唉,不说不开心的事了~~
现在的2YAN好安静啊!!
只有在燕姿发新专集时才热闹些!!像过年!!!
平时就像一滩水,一滩死水!
有关燕姿的东东好难找啊![也就大海和老未这两头找的到]
现在的生活虽然每天工作,上网,可是真的不开心~~~
虽然现在可以很容易看到燕姿的新闻了,可是却不觉的珍贵了!!
唉~~~~~~~~~
偶这也有剪下好多燕姿的新闻有的都发黄了

````````````
嘿嘿`

我在上中学和高一的时候,不知道那时候怎么那么有钱,总是买当代歌坛杂志什么的
现在家里还有五六十本的样子,我妈要卖我没让
里面燕姿和刘德华的消息我也全剪下来了,现在在大学每次回家整理我那些宝贝时,还会特别翻一下
这倒是正常现象,自从上网后,得燕姿消息渠道多了,就很少看杂志和报纸了,还有现在也不像以前那样有钱了,真是越过越完鸟......
就收集了很多燕姿的视频,我把它们都刻成牒收藏起来,不过感觉和那些剪报相比,真是味道少很多

当代歌坛
灌篮杂志
还有看电影
轻音乐

这个大嘴鳄鱼骗走了我们好多的金钱~

现在好像对这些杂志都没有太多的感情了~

只是依然会看到收藏的厚厚的一堆杂志~~

花花绿绿的有些刺眼~就像曾经过去的没有心机的年代~

回来没多久,我也有这种感觉~~~~!