注册会员
搜索

[原创]哥(幻芜)COME HERE

哥,我想有些帖子你都看了吧?我知道你很关心我。其实我很感动。你放心好了,我没事。我会调整好自己。
  你是不是觉得我很让你失望啊?因为我也有很阴郁的一面。你是不喜欢的,对吗?
  很真实的我。
  也许这种感觉是我喜欢的。我逃不脱。

你不在一起吗?

妹~~~!我不知道要说些什么,我已经足足有5分钟没有打字了
就是两眼直直的盯者你的这个帖子,并打开一瓶"乐白氏"冰水,
把它对着用润唇膏保护的很好的双唇,用近乎零度的温度去刺激它,
可它还是固执的守护着不要打开,它不想让自己深爱的温暖身体接触到一丝凉意,
但,终于它禁不住了~~!
满满的一瓶水在双唇上维持久了,竟然有这么大的压力,并且双唇已经被它冻的没有知觉了,最无助的是~~哪个它极力维护的身体竟然想要接受这冰水的洗礼~!有时候绝情的事物本身就带有一种与生具来的魅力,不是吗?
终于它轻轻张开,水流入了我温暖的胸腔中,这一刻我竟充满了前所未有的愉悦的感觉~~
是的~~彻头彻尾的放松.
其实细细想来.买来这杯水不就是想要喝掉它的,吗??
何必在乎喝进去的感受呢?因为不论早晚,我们终要尝到这水的滋味
可难道在没喝进去之前,我的唇的担心是多余的吗?????
我想不是的
面对一些未知的事情我们总是会有不自觉的防卫的意识
因为我门在乎.
这就象我现在对你的感受,因为太在乎所以不想要你受到一丝伤害.
可是谁又可以永远的一帆风顺呢????
更何况现在哥根本不可能守候在你的身边
我当然也有一些很阴郁的一面,是的,谁都有的
并且你不会了解哥心中存在的阴郁不你要多的多~~
我并不是说妹妹你有阴郁的一面有什么不对,更没有对你失望,相反的,可以在这里认识你我真的很高兴
你是最优秀的,你永远是哥的骄傲~~
其实~~说了这么多,~~并不知道我现在在用手指和你说什么```
就象一个人在最想说出心中感受的时候,反倒只会毫无用处的哽咽一样`~~
我知道你今晚你会打电话给我的,电话里再说好了
就先这样吧
想你~~888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

感动,为你们的友谊而感动~
你们是网上认识的吧??
记得在网上我也有个老妹,
也很友谊,
也偶通电话,
还经常通信,
我们还见过面,
那是我人生第一次与网友见面,
很难忘,也很怀念!
不知你们见过面吗?
大家又有过与网友见面的经历吗??

回复:[原创]哥(幻芜)COME HERE

幻芜……你的嘴唇漂亮吗………………
我喜欢嘴唇漂亮的男生……

我最满意我的五官了
其中眼睛第一
眼眉第二
第三就是嘴唇了
不过嘴唇和眼眉是被别人称赞最多的

但是鼻子不是很好~~
可是这是我的器官呀~~
我不好说什么的
是的
我也爱我的鼻子
虽然看上去~~他们说象外国人

我懂

外表不重要~~不管什么样子50年后不还是一样吗?满脸皱纹的~~对吧~~最重要的是

心~
懂吗?

哈`
理解~~
多谢提醒

不谢~~支持你们~~

呵呵~有见解~50以后的一样PP

看过以后很感动~~~~
有些羡慕啊~~~

哥是大忙人哦,现在都不常在了,知道他很忙,理解,希望他一切都好

呵呵,我也希望自己的老哥能够健康快乐

我有小弟弟

宝宝的DD~那还不是婴儿啊?