注册会员
搜索

小天后最想为银行代言(联合早报)

自认为是不少商家的宠儿,孙燕姿最想为银行代言.
       前几天刚回新的小天后孙燕姿,自去年便忙着在海外各地跑巡回演唱会,最近刚在云顶办完演唱会的她,在昨晚的颁奖典礼上可说失而复得,再次获颁"最佳本地歌手".
       原来这不是孙燕姿首度获颁这个奖项,她曾在2003年和2004年蝉联"最佳本地歌手"宝座,但去年此奖被阿杜拿下.今年再度拿下这个奖项,两个星期前就获知得奖的孙燕姿说:"也没有什么失而复得的感觉啦,就很开心!"
      "很开心这次能亲自来拿奖,同时也看到很多前辈在场,真的要谢谢这些前辈们.相信这个奖项对本地歌手是很大的鼓励,也要说的是,回家的感觉真好!"
       在接受本报记者访问时,孙燕姿表示,最想在金曲奖上拿个"最佳专辑奖","因为这个奖不仅给予我认同,同时也给予参加专辑制作的制作人,工作人员认同,肯定大家的努力,但今年是没有入围这个奖项啦!"
       尽管已荣升为小天后,在海外各地也都享有知名度,但孙燕姿坦言钱财部分,依然由爸爸负责管理,她笑说:"现在买东西,都不用经过父母的批准,但我在买东西前往往都会找他们要一些意见."
        自认"花钱看心情"的孙燕姿也表示:"有时侯工作到很累,就会放纵自己,要买什么就买什么,当我觉得最近都好象没有这么忙,工作没有这么多的时候,就会想省省钱,不乱花:但我一般看到鞋子和包包,都会把持不住,但最大手笔那次,就是有一次和爸爸合资买房子吧."
        不少艺人成为产品代言人,往往都会从中获益不少,譬如代言车子,就会有新车驾:而身为不少商家相中的代言人,被问最想代言的产品时,孙燕姿则想也不想的说:银行!"
哈哈!! 燕姿好幽默!!

有趣啊

燕姿没啥话说就

燕姿代言银行后这个世界就没人抢银行啦

超爱燕姿

干嘛老叫她小天后呀??都3张的人了,还小呀??呵呵

3张!她才28哦!呵呵 但是我喜欢叫老大哦

28也是奔着30了不是??人,要实事求是!!

不过,不过,我偶像都41了

哈哈 哈哈 哈哈 看上去还好啊 不怎么像41的人

下班了,回家了,到家再和你辩!!!

哦 好 好的啊 你怎么才下啊 都7点过了哦 还是今天特殊啊