注册会员
搜索

[申请][心歌推荐]版主

为了规范板块,申请编辑修改帖子的权限。

本人曾在51mpc和yvv.cn担任分版主,如有质疑可以去查证。在51mpc的ID一直是vivosttt,在yvv(锦绣王朝)ID后来改为Firelight,后来因为时间的原因照顾不周就自行辞职了。

论坛ID:vivosttt
QQ号码:514879394 (新申请的)
MSN:tongsunvivo@hotmail.com
职业: 技术助理
年龄:24(Till this summer)
所任目标版块:
决心:  规范板块,分享音乐,我会尽力维护心歌推荐。 哎哟,我就不会说这些,这么着吧!!烦,上班呢正

[本贴已被 作者 于 2006年06月07日 10时48分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
第一跳出来支持姐姐哈 支持哦支持哦 呵呵

妈的,我忘了不能修改帖子了,话还没说完呢!!哎~~

先,谢谢小明同志!! 然后我希望能尽快给我开通权限,呵呵。因为我觉得实在太乱了

呵呵 恩恩恩 姐姐是强人哈 支持支持

恩恩,强烈支持~

恭喜恭喜,审核通过...
望继续努力..

PS:申请帖写的不太合格.重新按照要求修改一下.

哈哈 恭喜恭喜姐姐了哦 哈哈 姐姐你不是为这个这个申请帖才去申请的Q吧 哈哈 决心也写的搞笑 哈哈 好了 还是支持姐姐哦

支持+恭喜啦!
希望以后能听到更好的音乐,不一样的歌曲!