注册会员
搜索

[原创]一堆姿源,发到一块吧

http://tangxin1979.vip.sina.com/sunyanzi.html
看看吧,太好了,原版伴奏带,都可下!!!!!!!!!!1

做广告NG~
mms://wmt.warnermusic.com.tw/Aboutmedia/warner/MTV/warnerid-030926_07.wmv

<<娱乐现场>>采访燕姿(视频)
http://www.netandtv.com/newspage/htm2003-4...343081059.shtml
e视网_明星三日谈_明星专题
因为声音比较小,所以请将音量调至最大!
大家可以直接点击这个mms://webtv.netandtv.com/ylrwzk/sun yan zi.asf
燕姿清唱jay的《安静》哦~~`

RO广告(经典):
http://ro.gameflier.com/member_download/Do...e.asp?AutoID=36

燕姿唱《掌声响起来》, 好听死了~
http://myweb.hinet.net/home4/sxm/clapping.doc
下载完后把后缀名改为mp3`~~~~~
用flashget下~

RO的广告歌新鲜下载!!!
很多人 看了老大的RO广告歌都在问那首日文歌是WHO唱的呢?
OK。。。现在提供下载了

http://www.dy.gz.cn/hsdcb/01-Love_Forever(...子+大久保薰.mp3

以上全部粘贴到地址栏 就可下载了

歌词:
B: SA YO NA RA TO TSU HU YA I TE
NA I TA KI ME NI SE WO MU KE A RU I TA
KA NA RA TSU KA E RU KA RA TO
A O I SO RA NI YA KU SO KU
G: SO RA NI WO KA h NA KU MO NA RA
A NA TA NI MO TO DO KU NO
B: KI MI NI TSU TA YE TA I KA RA
G: KO NO SO RA NO
B: A NO KU MO WO
BG: O I KA KE TE
BG: HA RU KA KA NA TA A NA TA WO O MO YI
KI RA I NO SHI A RE SE WO YU ME MI TE RU
DE KA RA I TSU MO WA SU RE TA KU NA I
FU TA RI NO A I TO FU TA RI NO YU ME Love Forever

B: O RA YO U TO SA SA YA I TE
A SA NO KI MI DE ME TA ME TA A NO KO RO
KA NA RA ZU MA A TE I TE TO
A WA I SO RA YO TSU TA E TE

G: SO RA NI HA NE HA TA KU TO RI NA RA
A NA TA HE TO TO HE RU NO
B: KI MI NI TO DO KE TA I KA RA
G: KO NO SO RA NO
B: A NO KU MO WO
BG: O I KO SHI TE

BG: HA RU KA KA NA TA A NA TA WO O MO I
FU TA TA HI A E RU HI WO SHI h ZI TE RU
DA KA RA I TSU KA SO NO HI NO TA ME NI
FU TA RI NO A I TO FU TA RI NO YU ME Love Forever

HA RU KA KA NA TA A RA TA WO O MO I
KI RA I NO SHI A WA SE WO YU ME MI TE RU
DA KA RA I TSU MO WA SU RE TA KU NA I

仙境傳說-守候永恆的愛
中文翻譯

不捨的說聲再見 被對哭泣中的妳我大步離去
我一定會回來的 對蔚藍的天空約定的
如果是飄在天上的白雲 就能跟隨在妳的身邊
想要告訴妳 追逐著 天空的那片白雲
在遙遠的彼方 想念著妳 一起夢想著未來
所以永遠不會忘記
兩人的愛 兩人的夢 LOVE FOREVER
在耳邊的輕聲早安 和早晨的妳接吻的瞬間
我會等待著 青空啊 幫我傳達啊
如果是空中飛翔的小鳥 就能飛往妳的懷中
在遙遠的彼方 想念著妳 夢想著能再次相擁的那日
為了那不知何時到來的日子
在遙遠的彼方 想念著妳 一起夢想著未來
所以永遠不會忘記

好~~~~真好~~哈哈~~

看不到

看得我有点晕!!!!!!!!!!

呵呵~~~

我怎么看不到

哇VERY GOOD我好开心

但有些我看不到真的

看不了呀......

呵呵!!俺都有了!都下到硬盘里了!!!